Фигурное катание

Алиев прокомментировал поведение бельгийки Хендрикс после произвольной программы на ЧЕ по фигурному катанию

Фаворит Европы Дмитрий Алиев отреагировал на поведение бельгийки Луны Хендрикс опосля случайной программки на континентальном первенстве по фигурному катанию.

Когда Хендрикс двигалась опосля собственного проката в сторону борта, она пару раз достаточно очень стукнула зубцами лезвий по льду. Опосля неё произвольную программку демонстрировала представительница Грузии Анастасия Губанова.

— Произнес бы, что на тренировках, когда что‑то не выходит, — это нормально. Поверьте человеку, который пару раз разбивал в кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) руки ударами по бортику. Не понимаю, к слову, что двигало Луной. Было ли это какой‑то сознательной «подсечкой» в сторону Насти Губановой, которая каталась следом, либо просто проявлением расстройства опосля собственного проката, невыполнимостью справиться с чувствами.

Если б такое сделал кто‑то из фигуристов, находясь со мной на льду, я встал бы прямо перед человеком и поглядел бы на него так… Я умею в таковых вариантах поглядеть. И поскандалить умею, — цитирует Алиева RT.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»