Футбол

Ассист Акинфеева – украшение тура. Федотов обыграл родной «Сочи»


1-ая разгромная победа «армейцев» в сезоне.


Акинфеев смело повстречал Мелкадзе и сделал голевой пас


1-ая тактическая фишка ЦСКА в игре против «Сочи» — узенькая тройка центральных защитников. Против «Урала» игрались по другому, так как впереди был Бикфалви, Эрика передавали друг дружке. У «Сочи» пока нет форварда уровня румына либо Кассьерры. Выход Мелкадзе один на один опосля роскошного паса Бурмистрова – живое подтверждение, что этому игроку еще необходимо работать над собой. У Жору было время, но Акинфеев употреблял секунды с полезностью – далековато вышел из ворот, потому мяч ударился в него, а не залетел в сетку ворот.


Главный момент первого тайма, но самое основное событие в матче для Игоря – голевая передача опосля перерыва. Больше всех ей радовался Дивеев, и это неплохой символ для Федотова. Отлично, когда главный заступник и голкипер ладят и поддерживают друг дружку. Роскошная диагональ Акинфеева привела к умным действиям Карраскаля. Колумбиец перескочил конкурента и пробил рядом с Адамовым. Сейчас не наилучший матч для юного голкипера «Сочи». А вот его опытнейший сотрудник в порядке – отразил страшный удар, а вишенкой на победном тортике стал действенный пас.


За всегда, когда подсчитывают ассисты в РПЛ, почаще остальных различался голевыми передачами прошлый вратарь «Амкара» Сергей Нарубин. Два раза его пасы оказались действенными. Сейчас Акинфеев сравнялся по этому показателю, а еще добавил 2-ой «сухарь» сезона. Пока комбинационная игра у полевых игроков ЦСКА не постоянно клеится – много было утрат, «Сочи» дал на 200 передач больше, голкипер на опыте добавил броский момент в биографию в РПЛ. В 2010 году Акинфеев дал голевой пас на Дзагоева, а спустя двенадцать лет огорчил «Сочи» и повеселил Карраскаля.


Карраскаль и Медина сейчас не увидели оборону «Сочи»


Федотов не стал поменять победный состав, что разумно. Но не считая конфигурации расстояний меж Набабкиным, Дивеевым и Зайнутдиновым, были перемены посреди поля. Кучаев и Мухин прессинговали «Сочи» не так, как «Урал», намного ниже и осторожнее. Также не было пробы создать упор на правый фланг с атаками через Гайича. И Обляков не был таковым приметным, как в первом туре. Зато опять верно изменялись местами Чалов, Карраскаль и Медина, эта тройка органичная при подготовке атак.


Федор попал в штангу. Позиция была неплохой, но мяч сошел с места для безупречного удара. А вот Карраскаль роскошно вывел Медину один на один, и парагваец тихо пробил по опорную ногу Адамову. Но вот если напомнить для себя, что у ЦСКА три гола опосля 3-х ударов в створ, то не охото перехваливать оканчивающую фазу атаки «армейцев», лишь выделять предварительную. Подходы точные, Медина и Карраскаль техничные – Хорхе опять игрок матча, классно берут игру на себя и верно открываются на ударных позициях.


Но ЦСКА забил 1-ый мяч опосля очевидной ошибки в центре защиты «Сочи», где весьма не хватает Родригао. 2-ой голевой момент появился опосля паса голкипера – большая уникальность в футболе. В конце концов, крайний мяч организовали в контратаке через Яковлева, там роскошный пас на пустые ворота для Медины. Победа по делу, герои матча понятные, но ЦСКА мало улыбается фортуна. Против «Урала» задавили конкурента до перерыва ударами, но без хлесткого выстрела Облякова нули давили бы с каждой минуткой посильнее. А сейчас с нагом Мелкадзе и без ассиста Акинфеева могли получить нервотрепку на ровненьком месте и счет 1:1 в концовке.


Необходимо работать над реализацией, обороной и флангами


У ЦСКА много задач, пусть не смущают результаты первых матчей. Не всякий раз получится воплотить все удары в створ. При этом сейчас, кроме промаха Чалова, был еще выход один на один от Карраскаля, уже два момента в «молоко». Форвард ЦСКА замешкался, дозволил Адамову выскочить и ворот к мячу. Фола не было, как и в первом тайме, когда Хорхе очевидно находил повод для пенальти. И центрального нападающего мечты у Федотова тоже нет.


Зато в схеме «3-4-3» ЦСКА намного резвее, чем был ранее. Березуцкий тестировал похожую модель футбола, но у него был тяжкий форвард. Как раз Заболотный совершенно не вписывается в стратегию Федотова, пусть форвард и тренер знакомые. Карраскаль и Медина не играют, как Юсупов и Жоаозиньо. Антону придется подстраиваться под резкий ЦСКА, который обучается отбирать мяч высоко, встречает конкурентов жестко. У «армейцев» 15 отборов в матче, где они обладали мячом всего 40% времени.


Но так как Гайич и Обляков не были самыми видными, сделали по одному моменту любой, то игру брали на себя инсайды. А что все-таки «Сочи»? Ангбан хорошо встречал ЦСКА, у Бурмистрова было две роскошные передачи. Но подходам не хватало конкретики. Если б Мелкадзе забил мяч, то могли перевернуть всю игру. А так констатируем, что гости воспользовались наработками Федотова – были пасы за спину заступникам «армейцев», но без тренера воплотить его идеи не смогли.


У ЦСКА тоже есть маленькие расстройства. Зайнутдинов воскресил парочку кошмаров Акинфеева. Не можем винить хавбека за ошибки на неродной позиции, но ЦСКА нужен не только лишь мощный центральный хавбек и солидный левый латераль, чтоб Обляков был волен для середины поля, да и центральный заступник. Зайнутдинову не хватает опыта – то сделает излишний шаг, то испугает Акинфеева выносом мяча в сторону собственных ворот. Казах весьма старался, но квалификации не достаточно.


«Сочи» мог забить один мяч, мог не пропускать 3-ий, а это уже не разгром, а победа 2:1. Но Федотов отлично знал, с кем имеет дело. Направьте внимание, что ЦСКА тихо дал мяч, это сознательное и обмысленное решение. Сохранили силы, на контратаках с Карраскалем и Мединой играться проще, им ведь необходимо место. Две победы попорядку с общим счетом 5:0 веселят, но поклонники «армейцев» научены маленькими успешными сериями в прошедшем. Правду молвят, что лавка коротковатая.


Федотову необходимы новенькие. Но раз команда бежит, отбирает мячи, штурмует, забивает и одолевает, то усиление будет. В удачные команды идут охотнее, в особенности когда хоть какой прожженный зритель с первых минут лицезреет тренерскую руку. Разница меж ЦСКА и «Сочи» была тривиальной – сейчас Федотов сыграл за «армейцев».

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»