UFC / Бокс / MMA

Бадаев признался, что не хотел бы оказаться на месте судей в бою Стерлинг – Сехудо

Вице‑президент ACA Асланбек Бадаев признался «РБ Спорт», что не желал бы оказаться на месте арбитров в бою меж Алджамэйном Стерлингом и Генри Сехудо, когда нужно оценивать поединок тут и на данный момент.

Работающий фаворит UFC в легчайшем весе Стерлинг в субботу одолел Сехудо раздельным решением арбитров, для него это была 3-я удачная защита пояса. Олимпийский фаворит по свободной борьбе и экс‑фаворит организации в 2-ух весовых категориях Сехудо возвратился в ММА опосля 3-х летнего перерыва.

— 1-ый раунд все отдают Стерлингу. Сехудо вел, сделал неплохой тейкдаун с недолговременным контролем. Со 2-ой половины раунда Стерлинг включился и начал прессинговать, выкинул не плохое колено. Позже придавил Сехудо к сетке и агрессивно отработал коленями по корпусу – это были самые подчеркнутые удары. Также агрессивно попал правым боковым, когда они расползались из клинча. На пресс‑конференции Сехудо произнес, что жалеет, поэтому что дозволил Стерлингу украсть этот раунд.

3-ий за Сехудо. Он акцентировано попадал и сделал тейкдаун. Стерлинг больше кружил и набрасывал удары, но без упора. В четвертом Сехудо брал передышку. Равный раунд, но Стерлинг увеличивал обороты и провел тейкдаун, что сделалось точкой. Этот раунд уходит ему. 5-ый был самым удачным для Сехудо. В его ударах возникло больше упора. Он как как будто пришел в себя, стал наиболее брутальным, не дозволял прижимать себя и переводить, а в концовке перевел сам.

Выходит, что Сехудо забрал 3-ий и 5-ый, а Стерлинг – 1-ый и 4-ый. Вопросец о втором. Поначалу мне показалось, что он без вопросцев за Стерлингом. Когда пересмотрел – Алджамейн набрасывал больше ударов, но у Сехудо было больше упора, они доходили более четко. Чтоб осознать, какой они произвели эффект, необходимо глядеть вживую. В концовке Сехудо попал правым вразрез, отчего Стерлинга чуток повело, но при всем этом он лупил почаще – мы же считаем лоукики и мидлкики. Вот и как этот раунд оценивать? В другом интервью я произнес, что дал бы 1-ый, 2-ой и 4-ый Стерлингу, на данный момент, пересмотрев бой, отдаю 2-ой, 3-ий и 5-ый Сехудо.

Гласить в таком бою, что засудили, я не буду. Но буквально бы не желал оказаться на месте арбитров, когда для тебя необходимо выносить вердикт тут и на данный момент без способности пересмотреть бой, — произнес Бадаев.

Для Сехудо это третье поражение в MMA при 16 победах. На счету Стерлинга 23 победы и три поражения.

Прямые трансляции турниров UFC смотрите на федеральном канале «Матч ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)», также веб-сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»