Футбол

Без Холанда, Антони и Левандовского. Самые интригующие трансферы лета


Разговор для футбольных гурманов.


Рекордные трансферы тоже важны, да и самые дорогие сделки – Антони, Фофана, Тчуамени, Нуньеса и Каземиро, и самые обсуждаемые, как переходы Холанда и Левандовского, не могут увлечь людей, которые отлично знают футбольную кухню. Стерлинг и Жезус переехали в Лондон? Классные игроки, но ничего интригующего, утомились быть на вторых ролях в «Манчестер Сити». Даже выбор Каземиро в пользу МЮ увлекательнее.


Хотя тут ждем очевидный личный фуррор, ведь футболист неописуемо высочайшего класса, а тен Хаг не сдался опосля 2-ух авторитетных поражений. Но рядом с трансферами, о которых ведали тщательно, есть переходы, способные вынудить задуматься о рынке под иным углом. Либо о месте тонких игроков в мире огромного коммерческого футбола. Непременно делитесь трансферами, которые увлекательны конкретно для вас, а пока наш перечень.


Хулиан Альварес (из «Ривер Плейт» в «Манчестер Сити», 17 млн евро)


Открывает перечень самый профессиональный юный игрок Аргентины. Ханжи сходу придерутся, что нет устройства, которым можно измерить даровитость, но кто лицезрел Альвареса в составе знаменитого «Ривер Плейта», тот не колеблется – 2-ой нападающий может вписаться в игру Гвардиолы, сделав «городских жителей» посильнее. Время оставляет следы на Де Брюйне, хавбек не таковой настойчивый, как ранее. Плюс готовится к ЧМ-2022, где совершит отчаянный финишный рывок бельгийское поколение Кевина и Эдена Азара. А вот Альварес и на мундиале побегает опосля пасов Месси с Ди Марией, и в АПЛ откроется. Особый футболист, небанальный.


Хвича Кварацхелия (из «Динамо» Батуми в «Наполи», 10 млн евро)


Просто выделять Кварацхелию, который достигнул фуррора на старте? Это индивидуальности трансферного окна – закрылось к первым осенним холодам, а ранее солнце грузинского футбола успело осветить улицы футбольного Неаполя. Вот лишь переход Хвичи был страшно любознательным вне разговора о первых матчах. Есть понятие реализации потенциала, и в этом случае в РПЛ вингер не открылся, так как растерял энтузиазм. В «Наполи» все по другому, крутит «марсельскую рулетку» Зидана против «Лацио», разладил классные моменты, но забил победный мяч. Легкость Каварацхелии впечатляет, так держать.


Жюль Кунде (из «Севильи» в «Барселону», 50 млн евро)


Не так любопытно, заиграет ли Фофана в «Челси», ведь у Тухеля без него много защитников – Кулибали, Аспиликуэта и Силва. Разумеется, что за Уэсли переплатили, потому быстрее кандидат на роль Магуайра, чем на размеренный фуррор, игру на все средства. Любопытнее оценить еще 1-го француза – Кунде. Хави получил низкого, резвого, доминирующего и читающего игру центрального заступника, который в «Барселоне» без Деста и Бельерина на пике формы может занять пространство как справа в тройке, так и на фланге. Араухо и Кунде сыграть тяжело, но Хави заполучил новейшего Пуйоля.


Фабиан Руис (из «Наполи» в ПСЖ, 23 млн евро)


Почему этот трансфер важен? Может поведать о цинизме мира огромного футбола. ПСЖ забрал у «Наполи» 1-го из главных футболистов, но если заиграет Витинья – очередной увлекательный, но иной по формату полузащитник, и не растеряет пространство в базе опытнейший Верратти, то Фабиан Руис не будет наследником Бускетса и не покажет себя в атаке рядом с Месси, Неймаром и Мбаппе. В «Наполи» испанец из школы «Бетиса» был важен, в ПСЖ нужно засадить пустыню опосля очистки середины поля под Гальтье.


Шарль де Кетеларе (из «Брюгге» в «Милан», 32 млн евро)


Юный бельгиец обошелся новенькому клубу в такие же средства, как переход Мане – «Баварии». Футбольный эйджизм – дискриминация по возрасту, во всей красоте? Нет, просто обычное воздействие продолжительности договора и свежести футболиста на сумму сделки. Зато у сенегальца заработная плата больше в восемь раз, от него ожидают моментального результата. А умный Пиоли может отдать де Кетеларе шанс на раскачку. Шарль пока особо не отсвечивает – лишь «Болонье» сделал больно, но как приспосабливается на физическом уровне, ожидайте неописуемых ходов, передач и голов. В Милан приехал реальный футбольный живописец.


Науэль Молина (из «Удинезе» в «Атлетико», 20 млн евро)


Витсель и Регилон навряд ли изумят в «Атлетико». И уж буквально никто из новичков лета не равен по воздействию на сиюминутный итог с Гризманном, Суаресом и Фелишем, которые приходили в различное время, чтоб усилить атаку «матрасников». Но сердечко Симеоне бьется в темпе не только лишь танго, да и защитного футбола. Утрата британца Триппьера, который в зимнюю пору ушел в «Ньюкасл», стукнула по команде посильнее, чем могли представить. Аргентинец Науэль Молина, обкатанный в «Удинезе», попробует возвратить в игру «Атлетико» баланс. Пока не выходит – удалился против «Вильярреала», Симеоне загнал Льоренте на чужой правый фланг. Поглядим, что будет далее, не по привычке созидать столько ошибок от защитной полосы Облака.


Анхель Ди Мария (из ПСЖ в «Ювентус», вольный агент)


Единственная супервезда в перечне. Но выделим старину Ди Марию, ведь в увлекательном мире живем. Бэйл посиживал на лавке «Реала», получая выше 20 млн евро, а сейчас уехал загорать в Калифорнию. Ди Мария в ПСЖ был одним из самых продуктивных атакующих футболистов мира собственной эры, создавал неописуемое количество моментов, а сейчас Анхеля выкинули из парижского состава три примадонны. Вингер подписал договор с «Ювентусом», где получит только около 7.5 млн евро в год. А вот полезности может принести на огромную сумму. Команда у Аллегри пока кривая и косая, но класс аргентинца, когда будет здоров, выручит в Лиге чемпионов, где нужно обыграть бывшие клубы Анхелито – ПСЖ и «Бенфику», и в Серии А, где по игре есть команды куда лучше. Влаховичу, Куадрадо и Ди Марии нужно попытаться, чтоб к возвращению Кьезы прошлый фаворит был высоко в таблице.


Алексей Миранчук (из «Аталанты» в «Торино», аренда)


«Торино» растерял позвонки, Бремера в защите и Белотти в центре атаки. Но Юрич наорал на начальство, получил в итоге парочку потрясающих новичков. Туринцев выделяют в самой Италии, в море грандов купается упорный «бычок». Успехи команды очень зависят от свойства игры Миранчука и Влашича. Но трансфер Николы трудно именовать интригующим – верится, что хорват заиграет. Ну и Радоньич покажет максимум намедни чемпионата мира, чтоб попасть в заявку Сербии. А вот переход Миранчука увлекательнее, ведь либо настроится на суровую работу и станет фаворитом «Торино», заслужит выкуп договора, либо пора паковать чемоданы на Кипр, где его ждёт нападающий, которого поклонники Серии А изредка лицезрели на поле, но не скоро забудут.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»