Футбол

Большой скандал в футбольной Испании. Вингер «Реала» ответит хейтерам в дерби


Даже маленьким агрессорам нужно давать сдачи.


Бразильца обидели из-за самбы


У современного мира есть один приметный косяк. Очень много внимания уделяют глупым людям, так как у их возник «доступ к микрофону». Понимаете, сколько на рынке стоит самый дорогой клиент Педро Браво, который сравнил Винисиуса с мортышкой из-за празднования гола? Один миллион евро. Это юноша из «Уэски», ему 30 два года. Общая рыночная стоимость всех клиентов главы Испанской ассоциации агентов – 7.4 млн евро, а там 40 футболистов.


Рыночная стоимость трансфера Винисиуса – 100 миллионов евро. Хотя за эти средства Перес форварда никому на данный момент не даст. Флорентино сам больше платил за взрослого Азара, а бразильцу всего 20 два года. А Винисиус к тому же не скупой. Не побежал за новеньким договором сходу, хотя «Реал» платит ему всего 3.2 млн евро, куда меньше, чем получают мастера его уровня. Зато по новейшей сделке получит от 10 миллионов. Браво – никто, Винисиус – надежда футбола.


Словами Педро должны заниматься юристы «Реала». Было бы прекрасно, если б Браво растерял клиентов-футболистов из глупого комментария о том, что танец Винисиуса опосля забитого мяча – «игра в мортышку». Что здесь взрослым людям в 21 веке разъяснять? Самба – часть бразильской идентичности. В Рф даже нет буквального аналога, но это как обидеть всех, кто ест пельмени. Гарринча плясал, Роналдиньо плясал, Роналдо сбегал на карнавалы.


Аргумент, как будто танец Винисиуса – неуважение к конкурентам, никуда не годится. Футболисты празднуют голы по-разному, нередко изобретательно. Роналду вымыслил авторский прыжок с кликом. Когда желают обидеть, то демонстрируют это прямо, а маленький танец Винисиуса не различается от сотен остальных методов порадоваться забитому мячу. А вот за реакцией на чужую тупость пропадает основное – вингер классно начал сезон, вот о чем стоит побеседовать.


Винисиус заходит во взрослую лигу


Не все юные создатели голов в концах реализуют собственный потенциал. Молодой Клюйвер — забил «Милану» в составе «Аякса», позднее стал потрясающим нападающим, но не сумел вырасти в величавого форварда, легенду из легенд. Карлос Альберто отличился в составе «Порту» Моуриньо – не открылся, стремительно покинул Европу. Ларс Рикен огорчил «Ювентус» — травмы помешали германцу показать себя во всей красоте, радуя полтора десятилетия. На данный момент у Марко Асенсио трудности с переходом на уровень взрослого зрелого мастера.


Винисиус, который принес «Реалу» победу над «Ливерпулем», должен знать те примеры. Ему необходимо любой последующий сезон играться по другому, чем предшествующий, если говорим о взрослости, умении рассматривать свою игру. Созодать, как его напарник Вальверде – уругваец преобразуется в парня из «высшей лиги». Вспомяните молодого Месси на правом фланге «Барселоны». Куда почаще терял мяч, ужаснее лицезрел напарников, не был таковым многогранным игроком. Молодой Роналду вилял ногами, просил пенальти в составе МЮ.


Только с течением времени Криштиану стал голевой машинкой. Винисиус в прошедшем сезоне в первый раз в жизни забил больше 10 голов во всех турнирах. Принципиально, что играет по 49-50 матчей за сезон, что сумел посодействовать Бензема раскрыться. Коричневым – основная звезда «Реала», заберет «Золотой мяч», но Вини тоже неплох, на его счету 21 гол. На старте новейшего сезона уже есть мяч «Селтику», ассист против «Лейпцига». В Ла Лиге 4 мяча и 1 ассист, серия с голевыми действиями – 6 матчей. Красивая серия для последнего форварда.


Также Винисиус дал голевую передачу в конце Суперкубка УЕФА, не опасается огромных матчей, а этот ужас есть даже у Неймара. Вини круто смотрится, помогает «Реалу» пережить отрезок без Бензема, будет принципиальным звеном в дерби против «Атлетико». Не удивимся, если Педро Браво притворился шлангом, когда оправдывал свои грубые слова, а по сути издавна хворает за «Атлетико» и решил расстроить 1-го из фаворитов «Реала». Испанцы за своими чувствами могут прятать коварство.


При всем этом нет устройства, который определяет вашу реакцию на чужие слова. Слова и ранят, и убивают, но могут побуждать, веселить и выручать. Подобные целительные характеристики есть у танцев. Даже измышленный психопат – Шерлок Холмс, в английской адаптации истории для нашего времени, весьма обожал плясать. Другими словами к Винисиусу придрались совершенно без предпосылки, а заступникам «Атлетико» не завидуем. Вингер может оказаться бойцом, потому на пробы себя задеть отреагирует голами.


Пеле прав, футбол – это танец радости


Когда Гризманн употреблял грим, чтоб придти на вечеринку в виде возлюбленной звезды НБА – чернокожего баскетболиста, то честно не знал, что в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) некультурно припоминать о практике «блекфейса». Белоснежным актерам отрисовывали большие губки и мазали лицо в темный цвет. Темнокожим людям играться самих себя не дозволяли. В те времена были твердые издевки над афроамериканцами в кино, сегрегация в автобусах и школах, а клан практически вешал людей.


В Европе футболист Гризманн, у которого на данный момент хватает заморочек, мог этого не знать. Педро Браво не мог не знать, что ассоциировать темнокожего человека с мортышкой – демонстрировать себя ксенофобом и расистом. Тем наиболее, его сходу на ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-шоу поправили, все вокруг соображали, как неухоженный мужик средних лет смотрится со стороны. Сама претензия Браво, что недозволено плясать опосля гола, тоже глуповатая. Пеле разложил все по полочкам:


Футбол — это удовлетворенность. Это танец. Реальная вечеринка. Хоть расизм всё ещё существует, мы не позволим ему помешать нам продолжать улыбаться. И мы продолжим биться с расизмом таковым образом: борясь за право быть счастливыми.


Бразильские игроки подарили миру футбола много радости. Но даже если б речь шла о парне из Перу, то реакция не изменяется. Недозволено позволять оскорблять людей, поэтому что захотелось. Сейчас дегуманизируют человека таковым образом, а завтра предложат уничтожать и выгонять. Этот путь Европа уже проходила. Винисиус отлично играет в футбол, а его пробуют вышибить из колеи таковым запятанным, но нередко действующим методом.


Поддерживаем Зеедорфа, который дает игнорировать маленькие провокации, но Кларенс – взрослый мужчина. Много пожил, побеждал, у него стойкая психика (Особая сторона жизнедеятельности животных и человека и их взаимодействия с окружающей средой). Винисиус не так давно был ребенком, у него нет того иммунитета к чужой глупости. Даже тренер «Барселоны» защитил игрока «Реала». Проще всего отвлечь человека, если давить на расу либо наружность. Вообщем, Винисиус уже издавна сообразил, что в его жизни будет много хейтеров. С трибун тоже различные слова орали.


Когда речь о злости со стороны слабеньких духом, то необходимо идти вперед с высоко поднятой головой. У шустрого вингера получится, его работа над ошибками за крайние 18 месяцев впечатляет. Испанцам в комментах постыдно из-за таковых слов Браво. Это как обидеть Серхио Рамоса, так как изобразил опосля победы тореадора. Вся Испания встала бы на уши – задели культурный код цивилизации, корриду. То же самое с самбой и бразильцами. Танцуй, Вини, пока юный!

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»