Футбол

Бойкот от «Краснодара» и дивный КДК. Делают всё, чтобы распугать инвесторов для РПЛ


Дисквалификация Кордобы на два матча породила дискуссии.


«Горожане» считают, что на Кордобу донесли


Давайте глава КДК для вас сам всё скажет. 12 сентября Григорьянц заявил последующее:


КДК возбудил дело в отношении Джона Кордобы за оскорбительное поведение в адресок официальных лиц матча. Дело возбуждено на основании инфы «Матч ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)».


В перерыве матча ЦСКА и «Краснодара» названым источником была размещена новость, где заявлено, что колумбиец типо оскорблял рефери матча. Далее Джона дисквалифицировали на две игры. Оказывается, сейчас в КДК переродились в въедливых.


Этот этот же комитет, который не раз отклонял жалобы и игнорировал очевидные проступки, основываясь на том, что эпизод не отражен в протоколе матча и не увиден арбитром? Также поражает, что был опрошен некоторый журналист. Корреспондент был должен отказать Григорьянцу.


Не входят в обязанности обычной прессы доносы с помещений под трибунами. Григорьянц не арбитр и не прокурор, чтоб добиваться, опрашивать, изымать видео. Вариант неповторимый. Журналисты «Матч ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)» подставили коллег, игроки не станут разговаривать с прессой – читай, с фанатами.


«Краснодар» решил бойкотировать телеканал. И хотя сейчас у Галицкого будут просить прощения и произнесут, что никто не доносил на Кордобу, со стороны ситуация смотрится грустно. Василий Уткин прав – так поступать недозволено, это очень неразумное поведение.


«Избирательное правосудие» – изымательство


Понимаете, каких рефери пореже обижают? Знатных. Тех, кого футболисты уважают. Кордоба шел в раздевалку и бранился, так как судейство в матче с ЦСКА вызывало вопросцы. А маты там обычные, без имен.


Со словом «рефери» употребил эпитет, который очень литературно можно передать как «фекальный». «Судьи» во множественном числе, без перехода на личности. Это буквально повод отстранять аж на два поединка?


Да, Кордоба шел и бранился, это личные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений), а не нападение на арбитру. Плюс пример «избирательного правосудия». Понимаете, кого известного наказал КДК опосля именитых кликов о «продажном арбитре»? Никого.


Вину тогда на себя брал работник пресс-службы «Ахмата». Его уволили, сделали вид, что выкрики слышали только один раз. А в новеньком сезоне странноватые решения КДК зачастили. Не спорим только с дисквалификацией игрока «Твери».


Опосля игры кубка он орал рефери, что у того нет яиц, сыпал окаянными в адресок воображаемых деток судьи. Это незапятнанная дисквалификация. Но Божин из «Факела» шел за границы поля и бранился, приблизительно как Кордоба.


Да, употреблял грубое слово. Его выражение жестче, чем на буковку «г», но снова же – некий канал выложил видео, только опосля этого КДК зашевелился. Предлагаете с камерами бегать за игроками и тренерами?


Можно еще доносить, что молвят тренеры и футболисты на бровках. Акинфеев нередко опосля пропущенного мяча на автомате кроет футболистов ЦСКА матом. По логике КДК Игоря Владимировича нужно совершенно на поле не пускать?


С таковыми порядками в РПЛ не будет личных средств


В любом момент быть может приказ урезать бюджеты клубов РПЛ. Да, «Зенит» не пропадет. «Спартак» не обанкротят, возлагаем надежды. ЦСКА, может быть, как-то протянет. «Динамо» с трудом, но выживет. А «Локомотив» под вопросцем.


Но провинциальным клубам тогда крышка. Сильному «Ростову» без казенных средств конец. «Крыльям Советов» — конец. Да всем конец. Означает, РПЛ полезно было бы завлекать личные средства, как у Галицкого в «Краснодаре».


Поведение КДК, почти все рефери и всей РПЛ отталкивает миллиардеров от футбола. А система не отлажена от слова совершенно. Возьмите, к примеру, тонущую «Уфу». Газизова вчера упрекнули, что куда-то пропали 105 млн рублей.


Прошлый менеджер «Спартака» настаивает, что средства официально позаимствовали с процентами. Пока возвратить не смогли, но отыскивают способы спасения футбольного клуба, который вылетел из РПЛ. Без казенных средств рынок не выстроили.


Другими словами либо огромные компании, либо Галицкие могут содержать клубы в дальнейшем. Все другие варианты поведут в трибунал. Как у Газизова и чиновников из Уфы, либо как у Ларина и «Чертаново», ведь менеджера судят.


Молвят, что нашлись «мертвые души». Но за функционера заступаются известные футболисты. Разъясняют, что финансирование как скудное, что только завышение количества учеников позволило бросить школу на плаву.


Хватает настоящих заморочек, а цепляются к мелочам


Салихова тоже заявила сейчас, что Ларин ничего не крал себе. Зарема права — лучше бы занялись не отчаянными героями «Берегись кара», а настоящими казнокрадами. Нездоровье русского футбола ни для кого не тайна.


Сейчас, когда лишились финансирования УЕФА – беря во внимание умеренные доходы клубов РПЛ, премии в еврокубках кормили всех по трансферной цепочке, труднее будет жить не только лишь «Локомотиву», который издержал все, что имел.


Не помешала бы кампания с привлечением личного бизнеса в футбол, пускай и звучит утопично в данной нам точке истории. Заместо полезной работы глумятся над «Краснодаром», единственным богатым личным клубом, при этом не в первый раз.


Поражает, что сиим занимаются даже некие журналисты. Да, Хашиг и Галицкий – провинциальные ребята, они сами это знают. Иногда решения на чувствах, иногда отсутствие амбиций в футболе тормозит клуб. Они не гении.


Никто не гласит, что Хашиг постоянно прав. Но придирки к «Краснодару» явны. Были ведь отрезки, когда над Федуном глумились. И над «Рубином» тоже. Да что там, на одном из шагов еще до Сухины прошлись по «Локомотиву» Семина.


Но только в Краснодаре личные средства, вложенные в местный спорт и русских деток. Галицкий не купил для себя клуб в Серии А, а мог бы. Команда, потерявшая главных легионеров – Кабелла, Крыховяка и почти всех остальных, на плаву.


Если б Кордоба сделал под трибунами что-то преступное, ужасное и заслуживающее порицания, первыми выступили за дисквалификацию. Но никто в топ-5 не бегает за футболистами по дороге в раздевалку, а «в воздух» матерятся почти все.


Рефери обиделись на обвинения Хашига, сходу же отыскали повод наказать Кордобу? Но с понятиями заместо закона личный бизнес никогда не придет в РПЛ. Какой смысл отдавать млрд личных рублей, чтоб о тебя позже ноги вытирали?


Не все решения Иванова в матче ЦСКА и «Краснодара» поочередные, но ЭСК РФС обычно защитила собственных рефери. Хорошо, проехали. А для чего глумиться? Сотки, если не тыщи раз игнорировали эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений) под трибунами, а здесь пробудились.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»