Футбол

«Химки» и «Урал» не главные разочарования сезона в РПЛ. Чемпион в номинации – «Локомотив»


Проиграли дома «Ахмату» в большинстве.


Конкретно так смотрится команда без тренера


В марте 2015-го «Гамбург» уволил Циннбауэра, утомились проигрывать. Шли в небезопасной близости от зоны прямого вылета, опережали «Фрайбург» на три очка. «Динозавры» проиграли 12 матчей в 20 5 турах. Юный наставник получил шанс опосля работы со вторым составом опосля отставки Сломки, но лучше не сделалось. Броско, что Циннбауэр за семь лет не отыскал для себя работу в Германии.


Тренировал «Санкт-Галлен», уезжал на несколько лет в ЮАР (Южно-Африканская Республика — государство в южной части Африканского континента). Потом Йозефа притащили в Москву, хотя знали, что это не аналог Тедеско. Но кто у «Локомотива» основной? Марвин Комппер – 37-летний прошлый футболист без лицензии, которому недозволено представляться основным, либо его сотрудник. Как можно доверить полную перестройку и омоложение людям без опыта?


Циннбауэр не сыграл решающую роль в вымирании «Динозавров» из Гамбурга, но конкретно такие безликие наставники – причина, почему величавый клуб в первый раз покинул Бундеслигу. При этом оцените ироничность бытия. Если «Фрайбург» за семь лет проанализировал недостатки и на первом месте в Германии, то «Гамбург», несмотря на исторический статус, до сего времени во 2-ой лиге.


«Локомотив» желает, чтоб встреча с Циннбауэром довела до вылета? Естественно, беря во внимание слабость аутсайдеров РПЛ, также читаемые задачи с финансированием в наиблежайшие годы, «железнодорожники» навряд ли развалятся. Но все может быть, если нет игры и точного осознания, будет ли финансирование прежним. А еще совершенно неясно, желают ли ведущие футболисты оставаться.


Фавориты «Локомотива» жалеют, что не уехали


Когда агент, которому обещали гигантскую комиссию, рекомендует солидному иноземцу приехать в РПЛ, то занимается пропагандой. Москва – 2-ой Берлин, средства будешь грести лопатой. Чемпионат посильнее, чем кажется. Ну да, нет еврокубков, но разве в собственной Бразилии (Сербии, Нидерландах, Франции – подставить необходимое заглавие) повсевременно бегал в плей-офф суровых турниров?


Футболист соглашается, ведь обещают победы. А получает унизительные поражения. «Локомотив» из 9 матчей сезона выиграл в 2-ух. В Кубке Рф проиграли «Пари НН», пропустили два гола от двадцатилетнего центрального заступника. Против «Ахмата» дома поначалу не подфартило – перед нагом Конате сделал фол по неосторожности против Магкеева, а позже два раза подфартило.


Во-1-х, Конате выдумал две желтоватые. Во-2-х, Миранчук нарисовал пенальти, никто его за руки не хватал и в спину не толкал. Заместо игры с мячом Антон подставлялся и падал. Рефери Турбин ошибался в две стороны, но не в его власти было отменить гол Садулаева, забит по правилам. Матч, в каком Едвай, Камано, Керк, Митай и Раконьяц глотали пыль, наталкивает на вопросец.


Захочут ли наилучшие футболисты из этого перечня далее играться за «Локомотив»? Иноземцы уже в зимнюю пору могут уехать, а не растрачивать время на борьбу за выживание. Готовы ли Цорн и обладатели клуба к оттоку легионеров? Судя по подписаниям (вроде Игнатьева заместо Кухты) навряд ли просто возместят нехватку кадров в случае утраты легионеров.


Комппер и Циннбауэр не изучают конкурентов


Нужно ценить чужую стратегию, чтоб ее повредить. А сейчас смотрим на «Локомотив». В 7 матчах из восьми в РПЛ схема была «4-2-3-1». При всем этом всем брутальным («Зениту», «Краснодару» и «Ахмату») проиграли. Еще подфартило, что Марадишвили придумал бисиклету против «Ростова», хотя Карпин не заслужил такую развязку. А вот Комппер и Циннбауэр, хотя обыграли бедовые «Химки» и «Оренбург», заслужили все эти переломы во вторых таймах.


В Санкт-Петербурге Баринов и компания толково отбивались до 63-й минутки, но гол Вендела все развернул. Через семнадцать минут горели 3:0, а в добавленное время пропустили еще два раза. С «Краснодаром» на 77-й минутке счет был 0:0, а по ударам в створ «Локомотив» вел. Что было далее? Упустили Рамиреса, который забивает раз в 100 лет, а потом дозволили Олусегуну два раза убежать к воротам в самом конце игры, опять провал тренерского плана Б.


Немцы дают оппонентам время, чтоб подстроиться. Не у всех хватит класса, но даже нестабильный «Ахмат» сейчас выше в таблице, чем обеспеченный столичный клуб. Талалаев поглядел, нередко немцы сняли Карпукаса и выпустили Раконьяца – второго форварда по амплуа, и сообразил, что даже в меньшинстве можно сыграть на победу, если дать конкуренту мяч, но быть действенными. Шелия выручил «Ахмат», да и у чужих ворот гости выдавили максимум.


Наивность германцев уничтожает перспективы


Циннбауэр поблагодарил Цорна, что подписал Игнатьева. Лизоблюдство не помогает, стоило отругать менеджера за выбор нестабильного Ивана, который забил в одном матче столько же, как в прошлых 2-ух сезонах. Селюк даже обвинил команды в сговоре. Не факт, что Иван продолжит забивать. А если и так, то против полных аутсайдеров, чем в решающий момент. Немцы делают вид, что все развивается по плану.


А это не так. Ведь когда Николича уволили, то «Локомотив» шел в 2-ух очках от второго места, ему вменяли, что не идет в зоне ЛЧ. Сейчас до 2-ой строки восемь пт, а сами набрали девять. Германские тренеры принимают неописуемо доверчивые решения. «Локомотив» в большинстве с «Ахматом» выпустил 5 форвардов, так как Антон Миранчук, Керк, Камано, Игнатьев и Раконьяц – нападающие.


Один Баринов не мог совладать со всей работой без мяча. С учетом, что в обороне у «Локомотива» два полузащитника. Тикнизян не владеет разрушительными чертами, которыми можно хвастаться, терял позицию на левом фланге. Хавбек Магкеев вынуждено стал центральным заступником, ведь 19-летний Мампасси допускал неописуемые ляпы. Станислав неплох с мячом, а без него не весьма.


На новичков издержали больше 50 млн евро


Скоро пройдет третья часть сезона, а у «Локомотива» можно похвалить только Худякова. Бедолага повстречал 40 ударов, брал пенальти. Ему далековато до Сафонова по проценту отраженных выстрелов, но дело не в уровне молодого вратаря, а в позициях, с которых наносят удары. «Локомотив» пропустил 15 голов, на один меньше, чем разваленные без Юрана «Химки». По качеству чужих моментов москвичи на данный момент ужаснее «Факела».


Можно свалиться ниже, до зоны стыковых матчей два пт. Будут победы, но не в итоге тренерской работы, а только поэтому, что футболистам станет постыдно опосля «Ахмата» проиграть в Воронеже и «Спартаку». Хотя и такое может быть, ведь «Локомотив» — слабейший из грандов РПЛ. По своей вине, ведь средства на усиление выделили. Пораздавали за полтора трансферных сезона выше 50 млн евро.


Из новичков лета Фассон в госпитале, а Митаю 19 лет. Трансфер Раконьяца полгода вспять оценивали в 500 тыщ, что не воспрепядствовало «Локомотиву» дать за него в 5 раз больше. Понятно, уход легионеров и травма Жемалетдинова сказались. Но дайте этот состав толковому тренеру – добавят. Дожили до того, что Сёмин не может глядеть матчи «Локомотива», с германцами совладать с накрывшим клуб кризисом будет трудно.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»