Футбол

Капитан из Израиля, одинокий викинг и рисковый уругваец. «Динамо» успокаивается трансферами


Тушат дискуссии о запоздалости покупок.


Москвичи пробуют повеселить фанатов


Болельщики у «Динамо» размеренные, а позже как зайдут в гости. Люд, наученный ошибками генералов песочных карьеров, предпочитает менеджмент с опережением событий. Окончить комплектацию к первому туру никто не добивался. Но умиляет генеральная линия партии, типо все идет по плану. Не идет, три-четыре сделки совершают в сентябре, когда впереди матчи против «Сочи» и «Зенита», а далее пауза на игры сборных.


Продолжение сезона тоже сложное: кубок, игра в Суровом, выездное дерби с ЦСКА. Йоканович обкатает новейшую защиты, где могли узреть 4 новичков в случае перехода Самошникова, против сыгранных атакующих линий. «Динамо» работает вторым номером, а устроили шоковую терапию (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания) конкретно обороне. Синхронии нет, дозволили «Пари НН» отыграться в поединке, где на вторую желтоватую наткнулся Фернандес, ну и с «Факелом» два очка подарили.


Бувач знал, что Ордец и Бальбуэна буквально уедут, но за Монтеса средства не перевели, хотя 4-ый центральный заступник нужен. И Маричаль не прибыл сначала августа, чтоб успеть набить шишки. И если мексиканский Сесар со стратегическим мышлением, потому стоит 11 млн евро, то уругвайский Николай рискует на поле, как Фернандес. Паяют дуэт из любителей авантюрной игры, как Суботич и Хуммельс у Бувача в «Боруссии» Д.


Но «Динамо» не похоже на «шмелей» по стилю. Смолов, Грулев и Зарахян должны играться совершенно, чтоб заслужить сопоставление с командой, которая опережала «Баварию» в Бундеслиге и с Левандовским крушила «Реал» в Лиге чемпионов. В теории можно взять 2-ух молодых центральных защитников и достигнуть фуррора. На практике структура игры «Боруссии» Д допускала высшую линию, а на дистанции стратегия не сработала, сейчас «Бавария» вечно фаворит.


Упоминаем о «шмелях» специально, ведь человеку характерно повторяться. Это нормально, так устроена психика (Особая сторона жизнедеятельности животных и человека и их взаимодействия с окружающей средой). Прожорливый мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) любит паттерны, ведь его основная задачка – сберегать энергию. Как следует, Бувач идет в прошедшее, в юность. Но не учитывает, что «Динамо» не «Боруссия» Дортмунд по свободе выбора.


Новенькие доброкачественные, но с чертами


Очень изредка центральный заступник в 20 один год указывает максимум. Маричаль играл лишь в родном «Насьонале», где предпочитают высшую линию обороны. Уругвайцы не все такие прилежные, как Годин. Тактически с новичком необходимо длительно работать. Как и Фернандес, Николас лицезреет лишь мяч, теряя позицию. Игра Маричаля дома нравилась скаутам, о нем отлично отзывались, хотя «Динамо» пришлось серьезно переплатить, чтоб уверить уругвайцев.


А вот с правым заступником, капитаном сборной Израиля Эли Дасой ситуация иная. Ему практически 30 лет, играл под управлением Йокановича в «Маккаби» из Тель-Авива. Потом оказался в «Витессе» времен Слуцкого. Там же работал до лета этого года, а сейчас стал вольным агентом. У голландцев наметились игровые задачи – в зоне вылета, хотя прошедший сезон прошел успешно. Удивительно, что клуб с русским обладателем решил не подписывать с Дасой новейший договор.


Эли классно играл в Лиге конференций, сделал 4 ассиста. В «Витессе» Даса был главным правым латералем. Но для «Динамо» решение русского миллиардера – фортуна, отхватили опытнейшего футболиста. Израильтянин солиднее, чем Маричаль, Фернандес и Скопинцев, должен активировать правый фланг в атаке. Но как Даса играет в защите? Это конкретно латераль, а не правый заступник. Паршивлюк понадобится, где необходимо аккуратнее сыграть без мяча.


Также «Динамо» забрало Норманна. Матиас не желал играться в РПЛ, устроился в «Лечче», но трансфер сорвался из-за заморочек с регистрацией. Как у Матиаса дела с дисциплиной? «Ростов на дону» помалкивал, когда желали получить 10-12 млн евро от «Спартака» либо «Зенита». Но что-то приостановило богатые клубы от покупки. Хавбек уехал в «Норвич», где не оценили его футбольный вкус, совместно вылетели из АПЛ. И «Лечче» за норвежца не вел войну до конца.


У Глебова, который не таковой даровитый от природы, чувство красивого на поле развито лучше. Потому хавбек расширяет спектр и может вырасти в сурового мастера. А Норманн отвлекался, ссорился с ростовской моделью Виолеттой и в Москву приедет без нее. Судя по всему, дама сейчас дружит с Мостовым из «Зенита». Может, Матиас сосредоточится на футболе? А если будет находить любовные приключения в крупном городе – не заиграет лучше, чем Моро.


Без плеймейкера стабильности не будет


Нет колебаний, что Норманн может выдать несколько потрясающих матчей, крутой хавбек. И есть сомнения, что будет планомерно расти. «Динамо» в эталоне стоило находить хавбека класса Нобоа либо Барриоса, чтоб навел порядок посреди поля, где сходу две утраты – Моро и Шиманьски. Но ушедшим в летнюю пору взять игрока формата «два в одном» фактически нереально. Здесь не виним Бувача, а Норманн – вариант из высшей части хоть какого перечня скаутов.


Не пойдет человек в клуб без еврокубков, если играет намного лучше, чем одинокий викинг. Москвичи норвежца завлекли заработной платой, и раз «Ростову» не нужен, то начал двигаться в «Динамо». Выбора особенного не было. Хотя все соображают, что ушли два хавбека, а пришел один. Гагнидзе – славный студент, но запрос на возникновение атакующего полузащитника остался. Ловкий Захарян не против всех конкурентов неплох конкретно в тройке посреди поля, а не на фланге в атаке.


Также учтите опыт Кварацхелии. Захарян родился в Самаре, но по происхождению армянин. Характер есть, как у грузинского вингера «Наполи». В Казани честно ведали, что когда Хвича вызнал, что увлекателен грандам, то поменялось отношение, ухудшился уровень футбола. Это в Серии А, где любопытно, открылся и стал наилучшим игроком августа – приличный старт. В РПЛ Хвича «поплыл», а сейчас Захарян сообразил, что был в миллиметре от «Челси».


Как на психологию Арсена воздействует факт, что заместо старта в Лиге чемпионов будет бегать в Кубке против «Оренбурга»? Досадные срывы трансферов нередко ведут к ухудшению игры. Падает настроение, наблюдается недостаток серотонина, даже если человек понимает, что напротив нужно разрывать в РПЛ ради новейшего приглашения. Бувач не уверил почти всех принципиальных футболистов, что им лучше остаться в «Динамо», и не все утраты компенсировали.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»