Футбол

«Манчестер Юнайтед» пропустил четыре гола за тайм. Тен Хаг стартовал с 1:6 по сумме двух игр


Не соответствуют уровню АПЛ на старте сезона.


Ничего новейшего не вышло. Содержание в этом случае издавна важнее формы, а по содержанию МЮ – команда без нрава. «Брентфорд» к 35 минутке забил четыре мяча опосля 4 ударов в створ. Идет худшая серия за четыре десятилетия, и только форма унижения остается разной. Могут достойно уступить мощным. Через недельку матч против «Ливерпуля», не непременно МЮ проиграет 5:0. Но какая разница? Максимум данной команды — статус победителя Лиги Европы. Это унизительно для клуба, пора действовать.


1. Принципиально находить хозяев опосля Глейзеров


Продажа клуба — самый маловероятный, но таковой принципиальный шаг. Надежда погибает крайней, а в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) временами работает институт репутации. Нужно быть человеком с истинной сектой поклонников, как у Трампа, чтоб выйти сухим из воды из хоть какой передряги. У Глейзеров таковой народной любви нет. Если поклонники МЮ устроят серию протестов и пикетов, требуя реализовать клуб, то это может воздействовать. Плохо только, что покупателя нет. На деньках выплыл 70-летний Майкл Найтон, но его состояние только 5.8 миллионов против 3.9 млрд фунтов у семьи Глейзеров. Поклонники воодушевились, но дедушка не сумеет приобрести даже права на левую руку Роналду. Зато МЮ посодействуют протесты американских фанатов под кабинетами семьи Глейзеров. Чем больше шума – тем поближе продажа.


2. Недозволено побеждать без спортивного директора


Вудворд оставил в клубе бухгалтера Ричарда Арнольда, а роль спортивного директора безуспешно играет Джон Мерто. Оба никто в мире футбола. «Челси» без Грановской на официальном посту и то лучше. Тухель целое лето сетует, но Аспиликуэту уговорили остаться, возник Кукурелья, взяли Кулибали и Стерлинга, отыскивают форварда. Но это «Челси», где Грановская выстроила систему скаутинга, учила остальных вести переговоры, совершала большие – очевидно, не постоянно удачные, трансферы. Без именитого человека на посту спортивного директора МЮ не выплывет. С клубом, который не может реализовать Роналду, никто не желает связываться. Тен Хаг занят, не летает по миру, убеждая ценных новичков. Даже де Йонга наставник уговорить, видите ли, не сумел, откатился к кандидатуре Рабьо.


3. Пора не делать лгать своим поклонникам


Необходимо хоть какие-то добросовестные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений), а их издавна нет. МЮ стал клубом-сухарем. Так недозволено, здесь даже Анчелотти дает подсказку. Если сходу опосля возврата в Мадрид задумывался о стратегии, то сейчас выстраивает личные дела. Нужно подружить молодежь и ветеранов. Карло ставит на тех, кому доверяет. Его отпрыск Давиде трудится помощником, концентрируется на эталонах, ведет тренировки, выучил 5 языков и спорит с папой. Карло берет честностью, подчеркивает, что на таком уровне принципиально строить коллектив. У «Реала» он имеется, при этом без Наваса, Рамоса, Варана, Бэйла и Роналду. А МЮ пригласил Макларена, но там нужно отцепить половину команды во главе с Криштиану. И что слышим от тен Хага? Эрик именовал «предположением» дискуссии о уходе португальца. Лучше поступить честно, как Перес – Флорентино произнес, что Роналду старенькый для возврата в «Реал», чем вызвал гнев сестры форварда. В МЮ честны лишь легенды, которые комментируют игру команды, другие делают вид, что ничего не сломано.


4. Стоит убрать Магуайра и обновить фланги


Какой капитан – таковой корабль. Харри неадекватно себя оценивает, ему пора на лавку. Магуайра стоит убрать из клуба из человечных суждений. Если б тен Хаг включил пункт с арендой капитана (продажа нереальна, дорогой), когда договаривался о договоре, то поступил бы мудро. Мартинес и Варан могут сделать дуэт в защите. А вот с флангами реальная неудача. Выше пример «Челси», где двойная подстраховка на краях, а еще есть безупречные латерали МС и «Ливерпуля». Тяжело сделать победителя АПЛ, когда у тебя на краях Далот и Шоу. Ван-Биссака тоже не подступает, юноша категорически не осознает, как штурмовать. Подписали еще Маласиа, но это тоже заявка на Лигу Конференций.


5. Хватит веровать в Рэшфорда, Эланга и Санчо


Рэшфорд, которому в осеннюю пору ударит 25 лет, стал белой тенью себя из молодости. Если Мбаппе уверит Гальтье завербовать Маркуса, то МЮ не надо мыслить два раза. Эланга – «открытие» Рангника, не может играться, как Нкунку в «Лейпциге». И Санчо сдулся. Жутко глядеть на парня, который столько всего умеет, когда в таковой страшной форме. Все лицезреют сначала ошибки защиты против «Брайтона» и «Брентфорда», но атака у богачей тоже никакая. Старина Роналду в прошедшем сезоне забил пару 10-ов голов, а где были все другие? Марсьяль тоже опосля аренды в «Севилье» не стал вторым Анри либо Бензема. С мячом и без мяча впереди МЮ нехороший, Фернандеш и Эриксен не выручают.


6. Пора находить голкипера и живого опорника


Де Хеа – потрясающий голкипер, но его сломали препядствия МЮ. Давид будет пропускать несуразные мячи, не верует своей защите, не верует в счастливую звезду команды. Британцы привязали его договором, а стоило помиловать бедолагу, который больше не голкипер сборной Испании, хотя мог стать наследником Касильяса. Стоило дать его «Ювентусу». Даже если люд уровня Облака откажется приехать в МЮ, можно выискать просто крепкого голкипера, но без ран на сердечко. Еще пора услышать Скоулза и Кина, что без потрясающего центрального хавбека МЮ не выживет. У команды нет хребта – от позиции центрального форварда до вратаря. Пора смелее прощаться с знаками глуповатых неудач, косметические операции уже ничего не изменят, пробовали не раз.


7. Реализовать Роналду, подписать центрфорварда


Маловероятный, хотя и нужный шаг, ведь не выстроить грядущего чемпиона на шейке у 37-летней легенды. А операцию «Прощание», похоже, уже провалили. На данный момент вспоминают, что Фергюсон в 1992-м году начал с 2-ух поражений, вот лишь что было далее? МЮ продолжил мучиться, шел восьмым к концу ноября. А позже случился знаменитый разговор с людьми из «Лидса», и 26 ноября 1992-го года «дьяволы» подписали договор с Эриком Кантона. Тогда было 43 тура в сезоне, длительно лидировал «Норвич», который стал третьим, а 2-ое пространство заняла «Астон Вилла». В чемпионате без сегодняшних массивных МС и «Ливерпуля» команда Фергюсона и Кантона сделала рывок и выиграла. Уступили всего четыре раза опосля стартовых поражений, подписали фавориты мечты – Кантона.


А сейчас оставили короля Лира. Может быть, Роналду через год не попадет в тридцатку номинантов на «Золотой мяч», как Месси на данный момент. Но даже если португалец наберет форму совместно с командой, МЮ остро нужен крутой центральный нападающий. Не рискнем именовать фамилию, пусть менеджеры клуба отрабатывают миллионные заработной платы, но лицезреем итог подготовки. Эрик тен Хаг провел два матча и сходу утоп в безыдейности, инертности, пугливости и нерасторопности новейшей команды на всех участках поля. Бесталантно отходили полем, ведь футболом то, что демонстрировали против 2-ух середняков АПЛ, именовать недозволено.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»