Футбол

МЮ ставит на шовиниста и маменькиного сынка. Глейзеры уничтожили великий клуб


«Дьяволам» не продают душу даже с наценкой.


Арнаутович – форвард для середняка


В команду с безвольной раздевалкой уже приглашали хамовитого форварда. Зовут его Златан. Тренеры Тен Хаг и Макларен, понимающие Арнаутовича по «Твенте», повторяют чужой опыт. Австриец готов посиживать за спиной у Роналду, как Кавани. Но на тренировках Марко мог бы сказать пару нежных Рэшфорду и Санчо, чтоб не деградировали еще посильнее.


Хотя ставка на 33-летнего Марко, который не так давно играл в Шанхае, могла означать и уход Роналду. В таком случае статус МЮ уронили на пол. Но Рэшфорд совсем скис, а Эриксен не «девятка». Маркус в наилучшем случае ожидает судьба Уэлбека, если нападающий не усвоит, почему сломался и указывает таковой страшный футбол.


Форвард издавна нужен, но старенький австриец – доборная неувязка. Поклонники МЮ сходу запротестовали. Арнаутович играл за «Сток Сити» и «Вест Хэм», но буянил. Серб по папе вечно цеплялся к девицам из состава «молотобойцев», оскорбляя их. В деньки, когда Великобритания выиграла дамский Евро, МЮ буквально не нужен сексист.


Еще Арнаутович на Евро-2020 оскорблял албанцев из состава Северной Македонии. Алаба пришлось ловить форварда за челюсть, так Марко разошелся. И хотя в «Болонье» забивал, уже лицезрели Лукаку и Роналду опосля Италии. Обоим чертовски не хватало резкости для АПЛ. Тен Хаг отчаялся, нужен хотя бы кто-то с нравом.


Роналду тренер не может доверять, тот кинул надежды поисками новейшего клуба. Но выбор Арнаутовича, когда Морату не достали – акт отчаянья. Если Глейзеры подпишут Марко, то покажут, что им наплевать на мировоззрение фанатов, которые приносят им сотки миллионов фунтов. Нужно низковато пасть, чтоб тебя усилил Арнаутович.


Рабьо намного слабее, чем Де Йонг


Не бросайтесь ничем томным, но Рабьо – неплохой футболист. К примеру, для «Тоттенхэма». И нестабильный, потому «Ювентус» без него не пропадет. Как и сборная Франции. Адриен выходил в базе, но изловил волну хейта, ведь уступал остальным в классе. Рабьо похож на человека, которого лупят в школе за то, что всех обижает. Позже прибегает его мама-учительница, но наказывает не отпрыска, а отыскивает виноватых вокруг, хотя агрессором был конкретно кудрявый юноша.


27-летний француз не изменит МЮ. Зато хавбек без голов и ассистов, как и Арнаутович – игроки стилистики тен Хага. Без спортивного директора Эрик захватил трансферный поток, нагребает людей под «Аякс». Но шел за самостоятельными мастерами, а получает остальных. К примеру, ведут Френки Де Йонга. Вкупе с Эриксеном и Фернандешем выходил треугольник для матчей против середняков АПЛ, когда не надо бетонировать опорную зону и вести изнурительную борьбу без мяча.


Но Френки отдаляется, раз Эрик лично ведет переговоры с мамой Рабьо – Вероник. Де Йонгу не нравится, как с ним обращается «Барселона» — вынуждают отрешиться от половины заработной платы, хотя недоплатили около 18 млн евро за два прошлых года. Но популист Лапорта – тема отдельного разговора. А у МЮ был собственный Бартомеу – Вудворд. Эд довел клуб американских миллиардеров Глейзеров до плачевного состояния. В летнюю пору взяли толкового с мячом Лисандро и умного Эриксена.


А целой хорошей команды не было, и нет. Даже Милинкович-Савич, хотя серб пересидел в «Лацио» – наиболее увлекательная ставка, чем Рабьо. Но его еще необходимо приманить, а пока заместо Сергея либо Фабиана Руиса британцам может достаться Гвидо Родригес из «Бетиса». Этот тот, кто забил «Зениту» головой опосля навеса Хоакина. Аргентинцу 28 лет, три года вспять играл в Мексике. МЮ низковато пал, но навряд ли можно выиграть АПЛ, набрав немолодых футболистов «Бетиса» и «Болоньи».


Хавбеки тен Хагу буквально необходимы. Количественно их много – Фред, ван де Бек и МакТоминэй на борту, а отменно даже фаворит мира Погба не выдал в МЮ футбол, которым можно гордиться. Сейчас юные и многообещающие обходят клуб стороной.


«Юнайтед» стал эмблемой головотяпства


Кому, как и почему? Три вопросца появились в голове во время просмотра эпохального матча МЮ и «Брайтона». Кому проиграли? Умеренному коллективу, который может гордиться девятым местом, но в летнюю пору растерял классных игроков. Малиец Биссума начал двигаться к Конте, а испанец Кукурелья к Тухелю. Без их «Брайтон» разыграл мяч опосля пропущенного от МЮ мяча пасом вспять и безадресным выносом. Таковых решений хватало, «чайки» не «Ливерпуль».


Как МЮ уступил? Тупо, безвольно и вяло. Дома в первом туре, к которому готовились целое лето, изображали атаки, но бессмысленность перемещений пугала. Когда по четким ударам 1-го из самых богатых клубов мира и «Брайтона» счет 5:4, а на табло перевес гостей, то оправданий не существует. У центрального заступника Мартинеса на один удар больше, чем суммарно у Роналду, Санчо и Фернандеса. Криштиану вышел на подмену и ничего не изменил.


Почему проиграли? Поэтому что Де Хеа прав, команда морально подавлена. Препядствия скапливаются, не решаются. Упорный тен Хага заместо признания чужой ошибки – ставки на капитана Магуайра, ухудшает разложение изнутри. Ну и Роналду заслужил твердую реакцию. Старенькый «Манчестер Юнайтед» просто изгнал бы португальца, раз он не вынул команду в Лигу чемпионов, а потом издержал межсезонье на поиски новейшего клуба заместо подготовки.


Глейзеры охотятся за «волшебным» числом


Старенькый МЮ выводил на поле Рой Кин. Как-то ирландцу надоело ожидать в тоннеле, отдал приказ команде выходить, несмотря на судей и конкурента. На данный момент Магуайр смешно попутал стороны на домашней арене. Де Хеа поправил заступника, но расхлябанность стала эмблемой, независимо от имен тренеров. Нет вертикали власти. Ушедший Вудворд не осознавал футбол, отпугнул от проекта Симеоне и Зидана. Оба, как и Конте, тянули на сопоставление с Фергюсоном.


Пусть не по масштабу тренерских личностей, а по наличию нрав. У тен Хага нет такового авторитета, иной характер. Даже Рангник осознавал, что команде нужен психолог, но притащил только Сашу Лензе. А необходимо находить человека, для которого британский язык родной. Тен Хаг воспретил телефоны во время командных обедов, но навряд ли это объединит коллектив. Друг дружку недолюбливают, видно на поле. Еще ужаснее, если не доверяют и не веруют в фуррор.


Поклонники МЮ, отправленные на дно темного погреба серией падений, даже выдумали забавную теорию. Глейзеры типо решили привлечь магию чисел. Вспомянули, как МЮ выиграл 20-й титул чемпионов Великобритании, когда Фергюсон пригласил «двадцатку» Ван Перси. «Дьяволы» в летнюю пору пристали к Де Йонгу, Эриксену, Лисандро Мартинесу, Милинковичу-Савичу, Гвидо Родригесу, Арнаутовичу и даже звали Морату. Что соединяет воединыжды различных футболистов?


Все игрались под 21-м номером, и ранее МЮ таковых людей тоже находил. Богачи бывают необычными, может быть, Глейзеры к тому же нумерологи? А если от смешной мистики перейти к грозной действительности, то в невеселом поражении от «Брайтона» самое ужасное, что таковой футбол от МЮ лицезрели неоднократно.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»