Биатлон

«Никаких разъяснений не поступило» — Куклина о лишении зарплаты в сборной России

Биатлонистка Лариса Куклина произнесла, что сначала расслабленно отнеслась к тому, что ее лишили заработной платы в сборной Рф.

— Ситуация вышла нежданной. Когда мне сказали о этом, 1-ая идея была, что это какая‑то шуточка. Отнеслась к этому расслабленно. Вначале поразмыслила, что я могла реально не выполнить какие‑то аспекты для данной для нас ставки. Решила доехать до сбора, обговорить с тренерами и узнать, вправду ли это так. На сборах в Сочи мне произнесли, что это вправду так, но позже произнесли, что на сборах будет управление, и я поразмыслила, что смогу задать этот вопросец лично, будут объяснения, в связи с чем я была лишена зарплаты. Но, к огорчению, никаких объяснений не поступило. Соответственно, я до этого времени не понимаю, потому что у нас просто не было регламентировано, по каким аспектам нам будут ставить эти ставки, — приводит слова Куклиной «Матч ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)».

Ранее комментатор «Матч ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)» Дмитрий Губерниев сказал, что Куклина, а также Евгений Емерхонов и Ильназ Мухамедзянов были лишены зарплаты в сборной Рф. Все трое входят в группу Юрия Каминского, которая на данный момент проходит централизованную подготовку в Сочи.

Читайте также:

  • «В СБР нарушают законы, которые сами воспринимали» — Губерниев о ситуации с зарплатами в сборной Рф по биатлону

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»