Футбол

Причина краха «Химок» не в «бесовском маскараде». Без Юрана собрали 14 матчей без побед


Слов много, а футбольных дел не достаточно.


В «Химках» издавна запамятовали о футболе


Клуба больше нет, но о этом запамятовали объявить официально? Против «Зенита», «Ростова», «Торпедо» и «Пари НН» буквально игралась проф команда Юрана. Но не исключено, что ее закрыли. Судя по задержкам зарплат – прокуратура инспектирует информацию, трудности системные. Попробуют отыскать средства для барахтанья во 2-ой лиге? Тогда опосля вылета клуб ожидает судьба 10-ов остальных, почивших на полях стабильности.


Тем временем прошлый член наблюдательного совета «Химок» впитал информационной место. Больше нет футбольного клуба, который просто хорошо играет в футбол. Звучные заявления оставляем без объяснений, хотя на футбол они влияют. В первый раз в истории РПЛ официальный канал клуба выпустил заявление, где были словосочетания «шаманские практики», «злокозненные бредни», «хвост и копыта под белоснежным платьицем жены», «бесовской маскарад» и «языческая линия».


Навряд ли футболистам «Химок» по нраву все, что происходит. Футбол обычно не прощает внедрение спортивной команды в других целях. Ну и какие это цели? «Химки» не «Спартак», чтоб их заявления имели предметный эффект на общество, не того полета птица, что все соображают. Команда у дна таблицы, ниже лишь «Торпедо», где средств и высококачественного футбола не больше. Чуток выше «Локомотив», который навряд ли желают узреть во 2-ой лиге шефы РЖД.


Если не развалятся «Факел», «Пари НН» либо «Крылья Советов», то конкретно подмосковный клуб ожидает прямой вылет из РПЛ. А все дискуссии о высших целях можно поменять актуальным выводом. Не будет средств – не будет «Химок» в РПЛ. Заместо тыщи слов практика огромного футбола.


Писарев и Гогниев слабее, чем Юран


Докторы молвят, что 1-ое правило психиатрии – не спорить с пациентами. В «Химках» начались споры о том, была ли плохая попытка реализовать игру. Решили на фоне этих слухов убрать Юрана из клуба. Была молва о выборе состава третьими лицами, хотя ценность инфы лишь в ее окрасе – незапятнанное безумие. А вот факты упорные. Тренера уволили, заместо него пришел Писарев, подход которого успел прозвать «клоунским» один из шефов «Химок».


Наставник навечно не задержался, также вечно изменяются директора. Пригласили Гогниева, а тот проигрывает матч за матчем в кубке и РПЛ. Ничья с «Факелом» абсолютно ситуацию не меняет, а солидные атаки на ворота летающего Селихова не отменяют 5 голов в ворота Гудиева. Гогниев не показал себя размеренным кризисным менеджером, который усилит команду, подкошенную уходом пригодного головного тренера. Клуб «Химки» сам развалил команду Юрана.


Мирзов не бежит, как умеет. Глушаков в страшной форме. Незначительно постыдно глядеть на его работу, будто бы подглядываешь над Василием Уткиным, которого принудили бежать марафон, чтоб поиздеваться. Никитин мог бы бежать рядом. Заступник тяжело дышит, с трудом двигается, с задержкой воспринимает решения. Лантратова сломал отказ «Зенита» от его услуг. Гудиеву постоянно не хватало школы, хотя ему издавна не семнадцать лет. Ломовицкий и Зуев – средние футболисты. Идову потерялся, употреблял предел ошибок на этот сезон досрочно. Не за кого зацепиться, а наличие Гулиева в составе как «темная метка». «Арсенал» вылетел, сейчас очередь «Химок»?


Сейчас заслуживают вылет


Лицезрели серию перевоплощений «Урала». Шалимов в прошедшем сезоне навел порядок в защите, а Ганчаренко воскресил середину поля при поддержке ветерана Газинского. Но «Химкам» будет труднее повторить такие подвиги, конкуренты соображают беспомощности коллектива и схемы. Многообещающего состава, как у клуба Иванова, у Гогниева нет. У «Химок» много слабеньких фаз игры. К примеру, эталоны. Так плохо в этом принципиальном компоненте выступает лишь «Сочи». «Факел» забил 8 голов опосля эталонов, «Химки» — ни 1-го.


Контратак не будет, бежать некоторому. Лишь «Крылья Советов» и «Химки» не забивали с пенальти. По ударам в створ ужаснее лишь «Торпедо», где в атаке 39-летний Лебеденко. «Химки», естественно, не самая слабенькая команда РПЛ. И буквально не самая халатная – к примеру, у «Динамо», ЦСКА и «Локомотива» брак в пасах выше. Но отсутствие точной установки – пробуют играться первым номером, чтоб не оголять тылы, вредит коллективу Гогниева. По качеству моментов конкурентов «Химки» крайние.


«Факел», который по исполнителям намного скромнее, держится лучше. Если глядеть на выход «Химок» в атаку – неспешный и несовременный, на скромность впереди – меньше ударов в створ лишь у «Торпедо», то подмосковная команда по игре занимает предпоследнее пространство. Зацепки на рывок ввысь есть, ведь ровно тот же состав благопристойно смотрелся в первых турах. Но выдернули Юрана – развалилась защита. Уже не принципиально, что по меткости идут лучше, чем «Локомотив». Разница умеренная, чтоб праздновать, а результативность страшная – 13 голов в 14 турах по ходу неописуемо действенного сезона.


Выплаты зарплат не гарантируют спасение


Впереди у «Химок» матчи против «Динамо», «Сочи» и «Краснодара». А еще против «Пари НН» и «Оренбурга», которым необходимо обосновывать, что готовы в осеннюю пору лучше, чем аутсайдер. Если конкуренты не разочаруют сами себя, то в серии не будет ни одной победы «Химок». Девятнадцать игр без фурроров – срок, который может морально похоронить коллектив с Мирзовым, Глушаковым, Тихим, Идову и Кухарчуком. Никто опытнее, чем Гогниев, зайти в клуб не согласился. Кандидаты читали комменты, и знают больше, чем широкая публика, о финансовом положении клуба.


Но даже если средства выделят, то это ничего не гарантирует. «Арсенал» и «Рубин» не бедные клубы, а вылетели. «Химки» спасутся, если признают ошибки. Пусть возвращение Юрана смотрелось бы смешно, Сергей Николаевич не случаем так бурно отрешался признавать, что «проклял» бывшую команду. Магия – великодушный жанр, а «Химки» работают в наиболее умеренных. Видна звенящая некомпетентность. Не увольняют тренера, который не проиграл чемпиону, сломал 2-ух соперников в борьбе за спасение и чуть не загонял Карпина в Ростове на дону-на-Дону.


Время от времени причина краха в обороне и в атаке на поверхности, на уровне базисного закона футбола. Нет тренера – нет команды. Далее можно заявлять о комплоте, как уже было изготовлено, ругать Писарева и Собчак. Но если глядеть на поле, то лишь «Локомотив» как футбольный коллектив в таком нехорошем состоянии, как «Химки». Команда развалилась изнутри, а участники процесса отпрыгнули в сторону и наблюдают, чем завершится.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»