Футбол

В центре атаки остался лишь молодой албанец. «Челси» в отчаянии, трансферы снова срываются


Лондонцам необходимо слушать Райта и Ширера.


Будущее АПЛ зависит от центрфорвардов


Руни считает, что Холанд – причина, почему «Манчестер Сити» защитит чемпионство. Идея не равна открытию пенициллина по значимости для населения земли, но Уэйн зрит в корень. Гвардиола упорно играл с «неверной девяткой». Появлялись трудности если не в АПЛ, то в ЛЧ. Хотя в чемпионском для Клоппа сезоне «горожане» много проигрывали – девять раз, и нередко конкретно в один мяч. Неописуемо действенный человек в АПЛ делает разницу. К примеру, когда речь о «Лестере» с Варди либо «Ливерпуле» с Салахом.


Сами по для себя форварды не гарантия, как знаем по Сону, Кейну и «Тоттенхэму», но с ними лучше. Прирожденный человек для штрафной площади все меняет, когда приживется. Да, «Челси» обыграл «Манчестер Сити» в конце ЛЧ без форварда. Вернер не стал «девяткой» в Великобритании, решающий мяч забил атакующий хавбек Хаверц. У Гвардиолы впереди совершенно бегали совместно Стерлинг и Марез – не смогли отыграться, хотя уступали всего в один мяч.


Далее «Челси» подписал Лукаку, но Ромелу провалился в Лондоне. Не уверили Левандовского. Интересовались Рафаэлем Леау, но не лицезреем португальца в АПЛ. Алан Ширер и Иан Райт опосля малой победы Тухеля над «Эвертоном» в гостях рекомендуют «Челси» не затягивать с трансфером. Райт отлично определил:


Стерлинг – умопомрачительное подписание, Кукурелья дороже, чем им хотелось бы, но его также желал «Ман Сити». Неплохой игрок, квалифицированный. Но «Челси» должен совершать покупки, без колебаний. Им нужна фокальная точка для целой команды.


Тухель поэтому и сетовал на слабенькую трансферную кампанию на публике, поэтому что знал – Вернер тоже уедет. Кулибали, Стерлинг и Кукурелья посодействуют. Менди, Аспиликуэта, Канте и Жоржиньо – крутые. Маунт и Джеймс – огромные таланты. Но некуда сводить все тактические лучи. Нет фокуса. С бедными «ирисками» хватило пенальти опосля прохода Чилуэлла, которого задержал руками заступник. Но Стерлинг забил только из офсайда, Рахим не центрфорвард, как и Хаверц.


Бройя – талант, но албанец совершенно без опыта


Молодого игрока не считали готовым к базе «Саутгемптона», где выступал в аренде. В 11 вариантах выходил на подмену, в 21 матче сыграл в базе. Армандо в АПЛ забил 6 мячей за практически 2 000 игровых минут. Тухель не собирается пройти сезон с двадцатилетним албанцем. Для агентов футболиста Бройя – основной клиент, потому могли узреть, как будто нужен «Реалу», либо важнее «Вест Хэму», чем Скамакка.


Стоимость парню набивают, но это прямолинейный футболист. В составе середняка, где у Бройи свобода, тихо воспринимал мяч в глубине. И так как Армандо – здоровяк, 191 сантиметр, то с заступниками на плечах бежал к чужим воротам. Смотрится красиво, но албанец не Ибрагимович по технике. А еще не стоит забывать, что почти все проходы плохие. «Челси» так не играет, Армандо «сырой».


Если опытнейший Лукаку не сообразил, как быть «девяткой» у Тухеля, то и албанец не управится. А потребность в усилении атаки осталась. Против «Эвертона» формальный форвард Стерлинг никогда не попал в створ ворот. В первом тайме «Челси» ничего определенного и неописуемо небезопасного не сделал, а перед перерывом забил с пенальти. Неувязка с форвардом читается, не надо быть Ширером, чтоб ее узреть.


Тем наиболее, если сам Бройя не желает посиживать на лавке весь сезон в «Челси», то опять уедет в аренду, либо уйдет в иной клуб. У англичан дорогие трансферы, им необходимы реализации, чтоб сохранить денежный баланс. Без албанца получите гранда, у которого в заявке ни 1-го центрфорварда. Батшуайи даже не выдали номер на новейший сезон, его удивительно учесть.


Звать Роналду — риск, но желающих мало


Неувязка «Челси» в том, что они максимум 3-я сила в АПЛ. Когда говорим о Криштиану, который грезит сбежать из ада, то ему «Челси» подступает, ведь можно играться в Лиге чемпионов, рядом будут Маунт и Стерлинг. С флангов мячи подадут классные латерали. В обороне Кулибали и Тиаго Силва, а не Магуайр. Но подписание Роналду – большенный риск, ведь его тревожут собственные голевые результаты, а не развитие команды.


Издержут средства, а не получат Холанда либо Нуньеса, которые могут играться в АПЛ годами. Но раз остальные классные нападающие откажут Тухелю, так как получат предложения клубов с шансами на преобладание в собственной лиге, то Роналду – функция. Скаутам «Челси» стоило работать лучше. А новеньким обладателям необходимо было сохранить Грановскую. Еще на шаге переговоров обсудить с Абрамовичем, что Марина Владимировна остается хотя бы на год. Сейчас можно составить целый перечень целей, которые сорвались.


Футболисты нередко избрали «Барселону», а не «Челси». Фофана может оказаться в ПСЖ. Новенькие у «Челси» классные, но если собрать состав без центрального форварда, то можно стать футбольным аналогом «Реквиема» Моцарта. И если в музыке быть может превосходным незавершенное произведение, то в футболе отсутствие главный детали превращает победителя в грядущего лузера. Форварды, которые сейчас грезят играться за «Челси», могут не дотягивать по уровню.


А вот футболистам, которые интересы самому Тухелю, не нравится «Челси». Нападающие лицезрели, как мучились Лукаку, Торрес, Шевченко, Креспо и почти все остальные. В мире нет аналогов Дрогба, который даже в центре защиты готов был играться, так командный футболист. И таковых зверюг, как Диего Коста, мало. Луис Суарес мог на теоретическом уровне вписаться, но на физическом уровне сбавил в прошедшем сезоне, ну и не желал опосля «Ливерпуля» играться за «Челси».


В каждой полосы у «Челси» по-настоящему прекрасные игроки, а в заявке один профильный центральный нападающий. Нечто схожее у ПСЖ, но там заместо молодого игрока бестолковый Икарди, а еще надежда на рослого и юного. Возможно, длиннющий Экитике в окружении чудовищ Месси, Неймара и Мбаппе свои голы непременно соберет. Но АПЛ не Лига 1. Ну и Юго лучше подступает ПСЖ, чем Броя стратегии Тухеля, которую не сообразил даже Лукаку.


Томасу дали функции Грановской, а оказалось, что спортивный директор – реальная отдельная профессия. Все летние ставки немца из футбольного симулятора. Кунде, Дембеле либо Левандовски тоже были целями на поверхности. Отыскать «Челси» «девятку» — сложное задание, но невыполнение небезопасно. К примеру, «Бавария» пока планирует прикрываться в атаке без Левандовского универсализмом Мюллера и Мане. Но немцы, как ПСЖ, их лидерству в Германии никто не грозит.


«Челси» же не был фаворитом со времен Конте. Тогда Коста забил 20 мячей, Азар – 16, а Педро с Виллианом суммарно 17. В прошедшем сезоне у Тухеля наилучшим снайпером стал Маунт с 11 голами, Лукаку выдал 8 мячей. Потребность в голевой машине была и осталась.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»