Футбол

«Зенит» проиграл без лучших бразильцев. Осинькин ошарашил фаворита


Новейший формат кубка подарил сенсацию.


«Зенит» без наилучших легионеров намного скромнее


Семак должен Фернандо Гарсии шикарный подарок, обмысленный, от всего сердца, дорогой. Если б обладатель «Elenko Sports» настаивал, чтоб Малком и Клаудиньо покинули в летнюю пору РПЛ, то могли опосля ухода Юри Альберто запустить эффект домино и распустить «Зенит». При этом понятно, что новейшие клубы клиенты Гарсии отыскали бы сходу. К примеру, ушли в аренду, воспользовавшись лазейкой УЕФА и ФИФА. Но бразильцы предпочли средства, что выручило лето для победителя. А в осеннюю пору начались приключения.


В Самаре против «Крыльев Советов» узрели состав без Ловрена, Родригао, Малкома, Сантоса и Барриоса с первых минут. Игрались три клиента нареченного выше агента – вратарь Иван, атакующие хавбеки Мантуан и Клаудиньо, но не совладали с неосновным составом «Крыльев Советов». Осинькин хорошо избрал исполнителей, хотя убрал из базы вратаря Ломаева, защитников Солдатенкова и Бэйла, полузащитников Ежова, Соколова и Коваленко и форварда Глушенкова.


Из одиннадцати рекордсменов сезона по сыгранному времени в РПЛ остались Горшков, Евгеньев, Витюгов и Цыпченко. У «Зенита» по тому же принципу набирается всего два человека заместо 4, Кассьерра и Клаудиньо. Но недозволено ассоциировать Ерохина и Пиняева, Бакаева и Хулубова, Чистякова и Барача. Либо чемпиона Рф Сутормина с хоть каким юным игроком самарцев. В запасных составах повстречались аутсайдер – десятая команда РПЛ, и победитель – фаворит дивизиона.


Осинькина скоро позовут тренировать москвичей


Победа Осинькина над «Зенитом» — 1-ое поражение Семака в сезоне. Фаворит уже встречал «Локомотив», «Спартак» (два раза) и ЦСКА, но всех переиграл. Итог в Самаре будет аргументом для управления РЖД, если разглядывают опытнейшего преподавателя в качестве грядущего головного тренера команды. Осинькин заслужил шанс, ведь ему уже 57 лет. Хорошо растил ребят в «Чертаново», поднял «Крылья Советов». Самарцам без него будет тяжело…


Зато в одном раздельно взятом матче подарили поклонникам праздничек с победной развязкой. Осинькин именовал провокацией вопросец о переходе в «Локомотив», но если Циннабуэр не выдаст серию побед – а германец навряд ли ее выдаст, то за Игорем Витальевичем придут. Не таковой обеспеченный в РПЛ рынок основных тренеров, чтоб «Локомотив» перебирал. Юран — специфичный человек, у Кержакова не достаточно опыта, Семин старенький, а немцы себя уже не проявили.


Возможно, сейчас был кастинг тренера в «Локомотив». Принципиально, что Осинькин показал полное доверие юным футболистам. Мог поставить всех главных, ведь «Крыльям Советов» не надо выигрывать в любом туре РПЛ. Но нет, избрал кубковый вариант состава, отдал практику почти всем. И юные не подвели. Для начала не пропустили ни 1-го мяча от чемпионов. Это в восемь раз лучше, чем итог обороны «Оренбурга».


У гостей меньше ударов, чем у владельцев. И по метким попыткам счет 5:3 в пользу Самары. В концовке Цыпченко подобрал вынос Родригао, подстроился под удар левой – вот что бывает, когда Семака не выручает Барриос, и верно пробил в угол. Вратарь Иван не повинет. Как и в голе Глушенкова в итоге классной атаки правым флангом. А это уже отсылка к тому, что будет с «Зенитом» без Дугласа Сантоса. Победитель разочаровал.


Это поражение навредит «Динамо» и «Спартаку»


Уже на выходных база Семака будет отыгрываться за беду в Самаре на обороне «Динамо». Йокановича выручает, что играют дома – помним победы «бело-голубых» над «Зенитом» в столице. Постоянно стараются в таковых матчах, ведь для фанатов это знаковое противоборство. «Динамо» обыграло «Ахмат» в кубке, получили на день больше времени для восстановления. У «Зенита» впереди перелет из Самары в Санкт-Петербург, а позже в столицу.


Матч в Москве субботний. Вот для вас причина, почему Семак снял девять человек хорошей сейчас базы. Вот лишь по ходу поединка выпустили 5 мастеров из базы, и это не позволило дожать «Крылья Советов» в концовке. А Осинькин не кидал в бой лишь наилучших. Ломаев, Ежов, Коваленко и Соколов не имеют дела к победе над чемпионами, и это поражает. Обычно конкуренты, когда «Зенит» давит и давит, ломаются и проигрывают.


«Крылья Советов» сейчас выстояли. Семак пробовал выдавить выездную победу. Достаточно рано ввел в игру Кузеява, Караваева, Мостового и Сергеева. Вся четверка обязана была усилить атакующий потенциал через пасы либо удары. В итоге тренер заслуженно проиграл. Хотя понятно, что владельцев вдохновил Клаудиньо. Бразилец, который опосля травмы сыграл полчаса против «Спартака» и тайм с тенью «Оренбурга», завалил конкурента, проиграв забег.


Незапятнанное 2-ое предупреждение, красноватая карточка для Клаудиньо. К слову, бразилец мог удалиться чуток ранее, ведь бодался с Цыпченко. Большая часть еще нужно уметь воплотить, но «Крылья Советов» два раза огорчили Ивана. Матч показал, что с русскими ребятами в базе Семак очевидно не имел бы такового достоинства над остальными клубами в РПЛ. Очевидно, даже без Барриоса, Дугласа, Малкома и Вендела бюджет клуба дозволяет подписать мощных иноземцев.


Но их класс будет ниже, при этом критически ниже. Лицезреем по всем клубам РПЛ. Изредка вербуют равноценные подмены ушедшим. К примеру, наследников Азмуну и Дзюбе по классу Семак не отыскал, хотя подписал 2-ух человек. Матч против «Крыльев Советов» как зеркало, в каком «Зенит» узрел вероятное будущее. На поле были иноземцы – Алип, Иван, Клаудиньо, Мантуан и Кассьерра, но их класса не хватило, чтоб поломать резерв «Крыльев Советов».


Понятно, что Барриос, Дуглас и Вендел попробуют отыграться на «Динамо» в РПЛ. А потом на «Спартаке» в Кубке Рф опосля перерыва на матчи сборных. Но беда в Самаре важнее, чем кажется. Йоканович и Абаскаль сыграют против Семака, который уже проиграл. Далее у «Зенита» встреча в родной гавани с Карпиным, позже выезд в упорный Воронеж. Увлекательный шаг сезона, когда пауза на матчи сборных может принести новейшие травмы и утрату темпа.


Зная «Зенит», можем представить, что быстрее отыграются на москвичах, чем опять и опять проиграют. Но фуррор самарцев – пример для столичных клубов. Еще в июне Семак нарывался на поражение от Юрана в гостях. Позже чуток не получил «баранку» в Суровом против чувственного Талалаева. Сейчас проиграл Осинькину, при этом по делу. Если доверяешь резерву против резерва, то учить конкурента необходимо лучше, а реагировать по ходу матча умнее.


Бэйл усилил «Крылья Советов» выходом на подмену, его команда сохранили почерк, а «Зенит» без Вендела, Барриоса и Сантоса потерялся, мог пропустить еще до удаления, но Иван на короткий срок подстраховал.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»