Футбол

«Зенит» за пять лет лишь раз обыграл «Динамо» в Москве. Хозяевам важно показать максимум


Болельщики «бело-голубых» обожают разочаровывать петербуржцев.


Поражение в Самаре в Кубке Рф фавориты могут списать на состав, хотя «Крылья Советов» тоже дали отдохнуть почти всем игрокам жесткой базы. Поведение Клаудиньо сказалось, но его кубковая дисквалификация не влияет сейчас. А вот подход Йокановича может и должен воздействовать. Москвичи в домашних матчах стараются разыграть козыри – цепкость, умение резко развернуть игру в атаке, не говоря о поддержке трибун. Самое время вспомянуть, что гласит в пользу фуррора обоих конкурентов.


За фуррор «Динамо»


Результаты столичных матчей


Знаем статистику столичных клубов против чемпионов в РПЛ – обнять и рыдать, но есть там одно исключение. Матчи на стадионе имени Льва Яшина складываются для Семака непринципиально. В прошедшем году была ничья, 1:1. За год ранее – редчайшее поражение «Зенита» в РПЛ. Победа в 2019-м не означает, что отыскали ключи к воротам Шунина, ведь за год ранее опять уступили в Москве. А в 2017-м была нулевая ничья, хотя у того «Динамо» был состав уровня «Урала», если не ужаснее.


Поражения Федотова и Абаскаля


Звучит весело, но от матча к матчу самые небезопасные конкуренты передают «Зенит» Семака совместно с базой познаний. «Спартаку» в Суперкубке было труднее всего, «Локомотив» сам подарил три очка конкуренту, хотя час игры держался, сушил весла и футбол. Талалаев сходу же пользовался теми познаниями – не проиграл. ЦСКА был близок к ничьей. «Спартак» ошибался почаще, но мог отобраться к Семака два пт. Почти все конкуренты были близки, но локоть не укусили. Поглядим на «Динамо», это увлекательный для «Зенита» оппонент. Йоканович собственный футбол только ставит.


Мотивация у юных игроков


Для Захаряна, Гагнидзе, Фернандеса и Маричаля сейчас поединок, в каком скауты огромных клубов будут оценивать их уровень. Лишь Арсен получал настоящие предложения, но понятно, что даже Норманн еще желает поиграть в топ-5, его трансфер в «Лечче» сорвался в крайний момент. Шунину, Скопинцеву, Паршивлюку и Смолову тоже не надо разъяснять, почему игра против «Зенита» принципиальна не только лишь поклонникам, да и управлению «Динамо». Видно, когда футболисты без слов соображают, что необходимо показать максимум. В действительности без еврокубков для юных такие матчи – Лига чемпионов.


Нереализованный потенциал


«Динамо» — одна из самых непонятных установок старта сезона. Против «Ростова» не были готовы на физическом уровне, но «Торпедо» разнесли. С «Факелом» и «Пари НН» даровали аутсайдерам ничьи, хотя могли выигрывать. В обороне одни из наилучших, но были твердые индивидуальные ошибки определенных защитников. Годом ранее Бальбуэна, Шиманьски, Захарян и еще парочка футболистов игрались на оборотах, близких к наибольшим. На данный момент могут больше этот же Арсен, Макаров и Тюкавин. Даже о Гагнидзе отзывы противоречивые, 19-летний хавбек выдает то классные игры, как в Самаре, то неказистые. «Динамо» в любом составе может играться еще лучше. Обязано играться лучше, ведь по точности паса одиннадцатые в РПЛ, по ударам только двенадцатые, а по владению тринадцатые. А состав у их буквально не из 2-ой восьмерки по силе. Наилучший вариант «Динамо» еще не проявили.


За фуррор «Зенита»


Одичавший личный класс


Здесь не откроем Америку, не привезем для вас помидоры, перец и кукурузу, но шуточка о Семаке правдивая – у него самая кислая работа в РПЛ в этом сезоне. Стоишь на бровке, и если сам не начудил, то получишь минимум ничью. Довольно Малкому, Венделу либо Сантосу показать вечное сияние незапятнанного бразильского разума – три очка в кармашке. Наиболее того, почти все конкуренты ломались морально, на физическом уровне и тактически. Главные игроки чемпионов на недельке отдохнули, сейчас «Зенит» употребляет наилучших с первых минут, так что Шунин не остается без работы. К слову, Антон по проценту отраженных ударов вровень с Акинфеевым.


Поражение от «Крыльев Советов»


Двойственный фактор, который при желании можно записать в пользу «Динамо». Но все-же вспомним, чем Санкт-Петербург различается от Москвы. Бывшей столице вечно необходимо обосновывать то, что у неприятельского крупного города есть по месту рождения. «Зениту» принципиально было забить «Оренбургу» не три мяча, а восемь. «Динамо» тему разгромов классно обыграло в ролике перед матчем – вспомянули Эрика, который Эдуард, и именитый погром практически двадцатилетней давности. Корчагин забил «Зениту» три мяча, москвичи выиграли 7:1. Ответ петербуржцев просто читается, у их тоже есть погром «Динамо» в Кубке – 9:3. А вот если возвратиться в 2022-й, то трудно представить для себя два поражения Семака попорядку.


Стиль игры «Динамо» в защите


Это команда, которая дает мяч. Посреди худших в РПЛ по навесам с флангов – Даса приехал, чтоб это поправить. Москвичи избрали в центр защиты 2-ух авантюрных юных ребят из Южной Америки. Могут стать легкой добычей для бразильской атаки «Зенита». Если Шунин совершенно не пропустит, то это будет чудом. В этом сезоне у команды четыре «сухаря», но опосля дерби со «Спартаком» в 5 матчах попорядку минимум один раз пропускали. Йоканович постоянно числился наставником, который ставит броский атакующий футбол, но в момент перестройки состава и утраты игроков избрал самый кислый метод сохранения результатов. По интенсивности высочайшего прессинга «Динамо» было крайним, и только не так давно их подвинуло «Торпедо». Может, пора изумить злостью?


Везучесть футболистов «Зенита»


Везет тому, кто везет – старая поговорка подступает команде. Приходится гласить о том, что не случилось, ведь лишь так можно обрисовать реальное состояние чемпионов. Так сильнее вначале, что дозволяли для себя вольности. «Химкам» и «Ахмату» могли проиграть. С ЦСКА без роскошного удара Мантуана светила ничья, ведь оба гола забили ударами из-за пределов штрафной площади, а это в футболе уникальность. Шуточка ли, Ловрен стал играться по-человечески – метаморфоза рядом с Родригао. Даже когда Малком ленится, Клаудиньо плохо готов на физическом уровне либо Кассьерра играет намного ниже уровня базы «Зенита», Семак выигрывает. А «Динамо» по везучести – антипод конкурента. Должны были иметь минимум на четыре очка больше, другими словами идти на втором месте.


Мировоззрение читателей. Делитесь ожиданиями от большенный игры


Если решили поставить квартиру на легкую победу «Зенита» — передумайте. Фактор поражения в Самаре может как привести в ярость главных игроков Семака, что повлечет за собой крупную разницу в счете, так и вывести на еще одну утрату для чемпионов. Вспомяните не ничью в прошедшем поединке, а поражение «Динамо» 1:4 в Санкт-Петербурге. В том матче проигравший не был так плох, как можно пошевелить мозгами по счету. Йоканович уступил на юге «Ростову» и «Сочи», но дома конкретно против петербуржцев соображают задачку и ветераны, и новенькие. «Зенит» тоже не желает пополнять коллекцию неудач. У «Динамо» будет полтора часа, чтоб обосновать не столько класс – благополучного футбола буквально нет, как показать потенциал, о котором напомнил Данни, поделившись ожиданиями от игры.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»